-
Queso Puente Viejo
Combinación de tres factores: Leche de Ovejas Manchegas, alimentadas en los campos y montes de esta comarca. Elaboración artesanal, siempre en pequeños lotes, cuidando el proceso. Maduración tranquila y natural. Al queso se le dan, los meses de curación necesarios según la tradición manchega. Sin prisas, cumpliendo los plazos. Esta Combinación hace nuestro Queso de Oveja Artesano Puente Viejo Curado, que nos recuerda a los quesos elaborados en La Mancha en tiempos pasados… Con un color marfil claro, tiene textura firme, poco elástica, se escama con facilidad, con pequeños ojuelos repartidos de forma irregular. La corteza es dura de forma natural sin colorantes añadidos. Con un medio – fuerte pero agradable aroma, con matices avellanados y un sabor medio – intenso y persistente en boca, una ligera acidez y toques finales a frutos secos. Marida Perfectamente con Vinos Blancos fermentados en barrica, Manzanillas, Finos y olorosos y por supuesto con vinos tintos con crianza, sobre todo garnachas y monastreles. Es ideal su combinación con otros alimentos como, el jamón ibérico, AOVE intensos de cosecha temprana, platos de pasta o patés de caza. Para más información pincha AQUÍ. -
"Amento" Vino de nueces
Amento es un vino 'gourmet' y selecto, ya que tan sólo se producen entre 3.000 y 4.000 botellas al año, una cantidad muy reducida y que responde a su elaboración totalmente artesanal que atiende a las lunas de cada mes y que se desarrolla al margen de todo tipo de ruidos y vibraciones. Lo puedes encontrar en la Coop. Ntra. Sra. de la Paz y tiendas de la localidad. Para más información pinche AQUÍ. -
Variedad MATICES
La variedad MATICES se presenta en botellas de 75 cl. y lo podrá encontrar en gama de vino Blanco y vino Tinto. En la gama vino Blanco se puede encontrar las variedades Airén/Macabeo fermentados a 17º, dando lugar a un sabor ligero, limpio y fresco con tonalidades amarillas. Mientras que la gama de Tinto existe Tempranillo/Cabernet, fermentados a 23/25º, dando lugar a un equilibrio perfecto en la boca y con aromas de juventud. Denominación de Origen: LA MANCHA Coop. Ntra Sra. de la Paz. Villarta de San Juan. Para más información pinche AQUÍ. -
Variedad TINTOBEL
Nuestra variedad TINTOBEL se presenta en botellas de 75 cl. y lo podrá encontrar en gama de vino Tinto. Encontramos las variedades Tempranillo/Cabernet elaborados a partir de conservarse durante 6 meses en barrica y el resto en botella, dando como resultado un vino intenso y con sensaciones de frutos del bosque. Denominación de Origen: LA MANCHA Para más información pinche en AQUÍ. -
Isla Oro Crianza
Elaborado con uva de la variedad Tempranillo procedente de viñas de la propiedad. Este vino conjuga la frescura y vitalidad del fruto original con aromas y sabores propios de su crianza en barrica. Por último, su estancia en botella ha armonizado su estructura, redondeando y suavizando su perfecta fusión de juventud y madurez. Perfecto acompañante de todo tipo de carnes y platos grasos. Temperatura recomendada de consumo 18º. Seleción de aquellos caldos con mayor cuerpo y capacidad de envejecimiento. Para más información pincha AQUÍ. -
Isla Oro Tempranillo
Elaborado con uvas de la variedad Tempranillo, la uva tinta más prestigiosa de la geografía española, también conocida en Españaa como Cencibel o Tinto Fino. Su marcado aroma, limitada productividad y gran finura otorgan a este caldo todas las caracteristicas buscadas por aquellos amantes del buen vino. Aromas florales propios de su juventud, de color cereza intenso, expresa la frescura de la uva manteniendo un paso por boca suave y vivo. Consumir a temperaturas cercanas a los 15ºC, recomendado para acompañar todo tipo de carnes, quesos y aperitivos. Para más información pincha AQUÍ. -
Isla Oro Tempranillo-Syrah-Merlot
Vino obtenido tras la combinaciÓn de uvas de las variedades Merlot, Syrah y Tempranillo en idéntica proporción. Se trata de un vino complejo de gran cuerpo, amplitud de sabores y persistentes aromas, donde se fusionan las características distintivas de cada variedad. Embotellado pasados seis meses desde su elaboración, su mejor momento para el consumo se sitúa entre 1 y 3 años tras el embotellado. Ideal como acompañamiento de carnes rojas y asados. Consumir a una temperatura cercana a 20ºC Para más información pincha AQUÍ. -
Isla Oro Airén
Elaborado en su totalidad con uva de la variedad blanca Airén, seleccionada de los viñedos propiedad de la bodega. Se trata de un vino blanco seco, de paladar suave muy agradable, con una acidez muy baja y un amplio abanico de aromas frutales. Nos encontramos ante una grata sorpresa: la extraordinaria calidad que concede esta variedad a sus vinos cuando se realiza una elaboración basada en la tecnología y en el control de su fermentación, tratada de la manera adecuada, la uva Airén se sitúa entre los más altos estándares de calidad de las variedades blancas reconocidas mundialmente. Ideal como aperitivo o como acompañamiento de todo tipo de platos ligeros y pescados. Temperatura de servicio 8 - 10ºC. Para más información pincha AQUÍ. -
Isla Oro Garnacha
Vino rosado elaborado con uva de la variedad Garnacha procedente de nuestras viñas en la finca Monte Milla. Tras una corta maceración, se extrajo el mosto por decantación y se completo la fermentación a 15ºC. Se trata de un vino de color fresa brillante, aroma fresco a frutos silvestres y paso de boca suave y sabroso. Recomendado para acompañar pastas, arroces y guisos variados. Temperatura de consumo 5ºC. Para más información pincha AQUÍ. -
Carnes de matanza y ganado
- Carnicería y Charcutería Gabriel e hijos
- c/ Cervantes, 16
- 13210 Villarta de San Juan
- Telf.: 926 64 07 53
- Más información AQUÍ
- Carnicería Hermanos Marchante
- C. Tercia, 7
- 13210 Villarta de San Juan
- Telf.: 926 64 10 96
- Carnicería Isla
- C. Cervantes, 20
- 13210 Villarta de San Juan
- Telf.: 926 64 02 74
- Más información AQUÍ